
Receita:
1 xícara de água morna
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
60 gr de fermento biológico fresco
de 700 a 800 gr de farinha de trigo
*
Dissolva o fermento no leite e na água norma. Depois misture todos os outros ingredientes e sove bem a massa.
Leve para crescer por 40 minutos.
Aperte a massa devagar, tire da vasilha e sove mais um pouco.
Faça as roscas, como quiser, e deixe crescer por mais 30 minutos.
Asse em forno pré-aquecido, sem passar nada por cima.
Depois de assada, passe leite condensado e polvilhe coco ralado.
Espere esfriar e embale com filme plástico, para que se conserve macia por vários dias.
Eu usei confetti para atrair a atenção das crianças e deu certo!
Obs: Aí eu fiz só meia receita pois rende bastante.
4 comentários:
hummm delicia!!!!
bjosss...
OLá Gisele, é a primeira visita que faço por aki, e não pude deixar de me encantar c/ a sua filhinha linda, seus trabalhos tbém são lindos e delicados.
Parabéns,
estou esperando vc no meu cantinho,
bjs,
lena
HUMHUMHUMMMMMMMMM
Menina parece muito bom mesmo....
E como vc esta dissendo eu acretido....
Vou pear a receia e assim que sobrar + tempo faço...
Beijokas.. Obriada pelo seu carinho...
Hum amiga,que delícia!!! Vou pegar a receita,e fazer pra meus sobrinhos,pois eles não saem daqui de minha casa,rsrs minha filhinha tb vai comer,rsrs beijos,Regina.
Postar um comentário