
Esses eu fiz para o café de domingo. As crianças adoram.
100g de margarina forno e fogão
01 xíc. (chá) de açúcar
12 colh. (sopa) de leite
03 claras
01 colh. (chá)essencia de baunilha
1e 1/2 xíc. (chá) de trigo
02 colh. (chá) fermento em pó
geléias a gosto
Na batedeira bata a margarina, junte o açúcar, o leite,as claras e a essencia de baunilha. bata até ficar cremosa. junte o trigo e o fermento.
coloque forminhas de papel dentro de forminhas para empada e coloque massa até a metade.
coloque- as em uma forma grande e leve para o forno até assar.
Com a ajuda de uma colher de café retire uma "tampinha" do centro do muffim e recheie com geléia de sua preferencia.
Eu usei forminhas nº 02 e geléias de morango e uva e doce de leite e doce de larajna
depois de rechear com a geléia e estar frio retire as forminhas de papel coloque- os em uma bandeija. Fica ótimo com chá. Bom apetite!
Um comentário:
Oi Gi.
Me prece deliciosos.Obrigado pela partilha.
bjtos.Nile.
Postar um comentário