segunda-feira, 13 de julho de 2009

Muffins deliciosos


Esses eu fiz para o café de domingo. As crianças adoram.


100g de margarina forno e fogão

01 xíc. (chá) de açúcar

12 colh. (sopa) de leite

03 claras

01 colh. (chá)essencia de baunilha

1e 1/2 xíc. (chá) de trigo


02 colh. (chá) fermento em pó

geléias a gosto


Na batedeira bata a margarina, junte o açúcar, o leite,as claras e a essencia de baunilha. bata até ficar cremosa. junte o trigo e o fermento.

coloque forminhas de papel dentro de forminhas para empada e coloque massa até a metade.

coloque- as em uma forma grande e leve para o forno até assar.

Com a ajuda de uma colher de café retire uma "tampinha" do centro do muffim e recheie com geléia de sua preferencia.

Eu usei forminhas nº 02 e geléias de morango e uva e doce de leite e doce de larajna

depois de rechear com a geléia e estar frio retire as forminhas de papel coloque- os em uma bandeija. Fica ótimo com chá. Bom apetite!

Um comentário:

Nile e Richard disse...

Oi Gi.
Me prece deliciosos.Obrigado pela partilha.
bjtos.Nile.